注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式  

2017-09-30 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东丰县作家协会分会

农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式

 

农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 929日东丰县农村实验中学全校师生举行隆重的作家协会分会“江心”文学社成立揭牌仪式。

东丰县作家协会代主席刘杰,副主席李征、刘晓燕(秘书长)李晓峰、办公室主任潘大成,一行5人应邀参加加了此次活动。

揭牌仪式由农村实验中学党支部书记董翠萍主持。

校长谭光忠首先就校园文化建设与推动教学工作的关系作了重要讲话。

作家协会副主席兼秘书长刘晓燕宣读了东丰县作家协会分会“江心”文学社成立的批复文件。农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

作家协会代主席刘杰与校长谭光忠在热烈的掌声中共同为东丰县作家协会“江心”文学社揭牌。

作协副主席李晓峰代表东丰县作家协会向“江心”文学社赠送《地脉文学》杂志。

李征副主席就东丰县作家协会发展前景和对“江心文学社”的要求和希望作了重要讲话。

会后,作协一行听取了校长谭光忠校园文化建设的介绍,参观了学校文学社活动室、会员作品及历次活动图片。


农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会农村实验中学“江心”文学社举行揭牌仪式 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018