注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会举办第二期培训班  

2017-08-11 21:23:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
东丰县作家协会举办第二期培训班 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 89日,根据工作计划安排,东丰县作家协会在武术协会会议室举办第二期会员培训讲座,培训讲座由副主席李征主持,作家协会代主席刘杰、县作家协会书记李广军、副主席臧安民、王成元、潘大成,陶传国及其他班子成员范亚荣、李志军、宋延青、蒋立臣、苏胜和、王林峰、高瀛和骨干会员张茂巨、孙国成、党玉红、孙艳、宋文英、孙凤梅等40余人参加会议,二龙乡副乡长侯志全,原县委党校常务副校长张翔也参加了此次培训。东丰县作家协会举办第二期培训班 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

 会上,副主席李征回顾了东丰县作协上半年的工作,明确了此次培训会的内容和意义。

 副主席臧安民就小小说创作作了授课辅导。他在授课中就小小说创作如何塑造选择人物、如何设计情节、小小说人物、情节的设计等方面作了详细系统的讲解。

 代主席刘杰就繁荣文学创作作了讲话,他指出新老作者一定要牢固树立精品意识,志存高远,摒弃浮华,默默坚守;要有高标准、高站位的文学坚持;要有正义、担当的文学操守,努力使作品立得住、传得开、留得下。

 在讨论和交流中,作家们结合自己的行业特点和创作情况,从不同角度畅谈了学习体会。纷纷表示从自身创作出发,深入生活、扎根人民,不浮躁,不辜负时代的契机,切实写出高质量反映时代精神、民族精神的文学作品。(王林峰)

东丰县作家协会举办第二期培训班 - 东丰作协 - 东丰县作家协会东丰县作家协会举办第二期培训班 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
 
东丰县作家协会举办第二期培训班 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
      
  评论这张
 
阅读(41)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018