注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会开展走访慰问老作家活动  

2017-06-04 05:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

东丰县作家协会开展走访慰问老作家活动

 

东丰县作家协会开展走访慰问老作家活动 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

  62日,按照辽源市文联、东丰县文联部署安排,东丰县作家协会开展走访慰问县内老作家活动,向老作家们颁发“东丰县突出贡献老作家”证书和书法家题写的书法作品。慰问团由作协代主席刘杰带队,副主席李征、臧安民、王成元、潘大成、老作家叶明久,班子成员杨勇、苏胜和、宋延青、蒋立臣、王林峰、电视台二名记者等参加了走访慰问。

慰问团佩戴“辽源文联文艺志愿者”胸牌,相继慰问了县城内94岁的老作家栾善友、87岁的老作家邵启贤、大阳镇宝山村一组76岁老作家姜唯一、南屯基镇腰堡村西沟一队76岁的农民女作家邹凤琴。

       这几位老作家年事虽高,初心不改,在近几年中相继出版了多部个人专著:栾善友出版了自传体长篇小
东丰县作家协会开展走访慰问老作家活动 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
2部、诗集1部;邵启贤出版了回忆录、散文各一部;姜唯一出版了自传体长篇小说三部,论文集1部;邹凤琴出版了二十万字的长篇小说一部。张欣出版20余万字长篇小说1部,这些作品在社会上引起了强烈的反响。
       在走访老作家的家中,慰问团向他们颁发了荣誉证书,赠送了根据本人文学成就由东丰县著名诗人赋诗、书法家撰写的书法条幅作品,并向他们致以亲切的慰问,走访团诃老作家们进行了亲切愉快的交谈,共商文化发展大计。

此次慰问活动得到了南屯基镇政府、大阳镇政府大力支持,南屯基镇、大阳镇文化站领导参加了这次活动。

此次慰问活动,老作家们切实感受到了县作协的关心和爱护。他们纷纷表示要继续发挥余热,为东丰县文学事业献计献策,贡献自己的力量。通过走访慰问,也体现了文学工作者之间的真情,进一步发挥了作协服务群众、凝聚人心、促进和谐的作用,为繁荣东丰县文学事业、建设文学高峰打下了坚实的基础。(王林峰)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018