注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会召开主席团会议  

2017-05-11 17:32:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  东丰县作家协会召开主席团会议 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 57日,东丰县第五届作家协会召开改组后的第一次主席团会议,会议由作协代主席刘杰主持,名誉主席李广军、副主席李征、李晓丰、臧安民、刘晓燕、潘大成副秘书长范亚荣、杨勇、苏胜和宋延表、蒋立臣、李志军、王林峰参加了会议。

会议宣读了主席团人员调整增补决定。经2017年第三次主席团扩大会议研究通过,同意刘杰同志辞去秘书长职务的请求,秘书长一职暂由刘晓燕同志担任;增补刘晓燕、王成元、潘大成为作协副主席;增补蒋立臣、宋延青、董翠萍、李志军、范亚荣、苏胜和作协副秘书长。

东丰县作家协会召开主席团会议 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 会议重新明确了协会组织机构人员分工。刘杰全面负责作协领导工作;李铮负责日常对外联络、联谊工作,及时解决协会大型活动的经费来源问题;刘晓燕负责协会会员档案、图书等管理及《地脉文学》杂志的编辑、征稿、组稿、各栏目作品的审核、校对、终审工作;臧安民负责培训计划的制定和组织作协会员及文学爱好者的业务培训工作;王万元负责活动新闻稿的采编及活动信息的收集整理工作;李晓丰负责大型文艺活动的策划及筹备工作;陶传国负责协会对外形象宣传及协会活动宣传和展示;潘大成负责办公室日常工作及后勤的一切事务。

 会议修订完善了作家协会各种规章制度。大家对财务管理制度、物品采购及使用管理制度、档案资料管理制度、作品及编审制度、集体活动制度、驻会工作制度、例会制度等制度进行了充分讨论,热烈发言,决定将修订后的各项制度认真执行,打印上墙。

会议增补修订了作协2017年工作计划。对于没有落实的计划在时间和内容上给予了调整。

名誉主席李广军最后作了重要讲话。他在讲话中说,在新的一年里,作协的工作开展得有声有色,县内涌现出了一大批新作者,创作了很多优秀作品,《地脉文学》办刊质量不断提升。创作方向要坚持“双为方向、双百方针”,多开展活动,扩大社会影响,多和兄弟协会、机关单位联手开展文化惠民活动,多讲东丰故事,培育创作团队,拓宽思路,创建载体,打造品牌,主动作为。

此次会议的召开,为创新发展举措,不断推出精品力作,发现和培养文学新人,为繁荣东丰县文学事业、建设文学高峰打下了坚实的基础。(王林峰)

 


  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018