注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

《中华辞赋》编辑部主任姜东阳来东丰作协调研  

2017-03-05 13:22:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   34日,著名诗人、《中华辞赋》编辑部主任姜东阳老师来东丰县作家协会调研。东丰县作家协会主席孙艳波、顾问刘青山、副主席刘杰、臧安民、李晓丰、办公室主任潘大成、副秘书长刘晓燕、王成元、王林峰、常务理事史忠和等参加了座谈会。《中华辞赋》编辑部主任姜东阳来东丰作协调研 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

  座谈会上,县作协主席孙艳波介绍了《地脉文学》出刊情况及县内作者的水平及分布情况,姜东阳主任对《地脉文学》的作品质量给予肯定。

 县作协顾问刘青山就如何提高作者写作水平谈了自己的看法,他说,作者要想提高写作水平一个是多看书多写多练;另一个就是多参加培训,并希望《中华辞赋》在北京系统培训时能给东丰作协几个名额。

  姜东阳老师详细介绍了《中华辞赋》的创办及发展历程,他说,《中华辞赋》是中国作家协会主管、中国作家出版集团主办的诗词界的权威杂志,该杂志月发行达两万册,选稿秉承两个原则,一个是“质”,质量要上乘,作品要充满正能量;二是“合体”,诗合诗体,赋合赋体。就作者培训方面,姜东阳说,写作培训要有针对性,一堂课要专门研究解决一个小问题,不搞走形式的讲座;县作协要充分利用《地脉文学》这个平台,选择性地为作者推荐一些新书阅读,广泛开展深入生活、文学采风等活动,推动县内作者文学素养整体提升。

  会后,大家纷纷表示,此次活动为繁荣县内文学事业、提高作家、文学爱好者创作积极性有着重要的意义。(王林峰)

《中华辞赋》编辑部主任姜东阳来东丰作协调研 - 东丰作协 - 东丰县作家协会《中华辞赋》编辑部主任姜东阳来东丰作协调研 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018