注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会召开理事会议 筹划近期工作  

2017-02-18 18:48:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


   218日,东丰县作家协会召开理事会议,筹划近期工作。会议由作协主席孙艳波主持,李征、刘杰、李晓丰、臧安民、陶传国、潘大成、刘晓燕、杨勇、蒋立臣、范亚荣、宋延青、董翠萍、王林峰等人参加。

 会上,孙艳波主席向大家明确了近期县作协需要做的工作,鼓励大家为筹划落实好近期工作献言献策,为节后工作开好局、起好步贡献力量。

 副主席刘杰强调了要落实文联加强协会档案管理精神,骨干会员尽快完善自己的个人信息,填好表后及时上报作协,由作协统一上报至县文联。

 东丰县作家协会召开理事会议 筹划近期工作 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 副主席臧安民带领大家学习了县委《关于进一步加强和规范全县各文化团体管理的规定(试行)》文件精神,该文件就文艺团体在组织管理、活动管理、经费管理、档案管理、考评管理等方面作了详细的规定和明确,是规范县文化团体管理、推动县文化品牌跃升的纲领性文件。

 副主席李征通报了近期作协应完成的工作,与会人员纷纷讨论,提出合理化建议,工作进一步细化到日。建议在4月份搞一次“敬老院”献爱心活动,建议结合建党、建国纪念日搞一次征文评比,建议结合建军节到军营开展“送文化进军营”活动。

 副主席李晓丰就建立分会提出了具体方案和建议,此举得到了理事董翠萍、范亚荣等积极响应。

       会议结束后,大家纷纷表示,此次会议的召开,对于县作家协会开展好近期的工作,发挥文化团体的职能作用打下了良好的基础。(王林峰)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018