注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

辽源市文联领导孙伟一行来东丰县作家协会调研指导工作  

2017-02-14 18:51:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


辽源市文联领导孙伟一行来东丰县作家协会调研指导工作 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

   214日上午,辽源市文联常务副主席孙伟,秘书长宋岩、办公室主任李海富,由东丰县委宣传部副部长刘勤烈陪同来东丰县作家协会调研指导工作。

 在召开的座谈会上,孙伟对东丰县作家协会成立以来的成绩给予了充分肯定。他指出,2016年以来,东丰县作协各项工作思路清晰、目标明确、措施得力,开展活动亮点多有特色,取得了显著成效;创办刊物《地脉文学》的质量越来越好,在吉林省作为一个县级刊物,其质量还是走在前列的。

 县委宣传部副部长刘勤烈汇报了2015年以来东丰县文艺工作发展现状,他指出,如今县内文艺人才发展成绩喜人,人才队伍逐渐壮大,由过去的单干变得抱团了,县文联正积极创建可供他们施展才华的平台,并推荐作品。

 县作协主席孙艳波汇报了县作协一年来开展的工作,指出了成绩和存在的问题,并就如何开展活动、会员发展、文艺工作者多出作品等方面谈了自己的意见和感受。

 县作协副主席李征、李晓丰、刘杰、臧安民等就文学创作作了交流发言,李征汇报了东丰县农民作家长篇小说创作概况。

 市文联办公室主任李海富、市文联作协秘书长宋岩、县作协副秘书长潘大成、王成元、刘晓燕分别就文艺工作者送文化下基层工作作了交流发言。

 孙伟对2016年东丰县作家协会会员出版了12部文学著作给予从分肯定,他强调,在新的一年里,文艺工作者要以习近平总书记在文艺座谈会上及在中国文联第十次、中国作协第九次全国代表大会开幕式上重要讲话精神为指导,及时转变工作作风,做一些实在的事,要通过互联网+多媒体等多渠道多角度开展送文化下基层活动,开展文艺志愿者送文化进万家活动;要不辜负时代召唤、不辜负人民期待,创造出更多更好的文艺精品,为推动辽源市文化大发展大繁荣、建设社会主义文化强市作出新的更大的贡献!(王林峰)

 辽源市文联领导孙伟一行来东丰县作家协会调研指导工作 - 东丰作协 - 东丰县作家协会辽源市文联领导孙伟一行来东丰县作家协会调研指导工作 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018