注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

东丰县作家协会举办文学沙龙活动  

2017-02-14 18:44:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

212日,东丰县在作协办公室举办文学沙龙活动,活动围绕“繁荣文学创作、办好《地脉文学》”主题展开,参加人员:孙艳波、李晓丰、刘杰、潘大成、臧安民、苏胜和、阎秀明、王林峰等。

活动中,孙艳波主席通报了近日辽源市文联被省文联评为“吉林省基层文联先进集体”、东丰县文联被评为“吉林省基层文联标兵单位”这个鼓舞人心的好消息,同时对过去一年来大家对东丰县文艺事业所做的贡献给予了充分肯定,并勉励大家在新的一年里再接再厉,发扬成绩,找准不足,继续为东丰县文艺事业和文联工作做出更大的贡献。

刘杰传达了县文联关于发表作品奖励、《地脉文学》办刊质量等一系列指示,指出“东丰县文艺事业的春天到来了”。

潘大成分享了自己在第十三届天籁杯中华诗词大赛中荣获金奖的创作心得,并指出这不仅是自己的荣誉,也是东丰县作家协会的荣誉。

李晓丰、臧安民结合自己的创作经历分别就“如何写好小小说”“如何挖掘小说素材”谈了创作经验。

苏胜和、阎秀明分别就诗词创作、散文创作分享了自己的写作经验。

参加活动的会员发言积极,现场气氛十分热烈。大家纷纷表示,此次活动,培养了良好的学习风气,提高了写作水平和文学素养,将以此为契机,把当地文学与写作、诗歌创作、《地脉文学》办刊质量推向更高的层面。(王林峰)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018