注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

东丰县作协召开2017年第一次主席团会议  

2017-01-08 08:15:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


 

   17日上午,东丰县作家协会召开2017年主席团会议,研究部署《地脉文学》新年度组稿工作。会议由作协主席孙艳波主持,班子成员及杂志各编委各栏目编辑刘杰、李征、李晓丰、臧安民、潘大成、王成元、范亚荣、刘晓燕、王林峰等参加。

 执行主编刘杰传达了2017年度县文联领导关于《地脉文学》组稿精神,明确了新年度选稿特点和要求。大家就新年度如何办好《地脉文学》纷纷献言献策,进行了深入交流发言和讨论。

 编委对征集的稿件在思想性和艺术性上提出了明确的要求,各编辑组稿要保证稿子质量,每期要在2个月内组稿完毕,采用的稿件要观点正确、思想健康、积极向上、对社会热点具有地域特色的作品优先发表;稿件来源以本地为主,以扶植培养本地作者为要务,各栏目责编一定要把好质量关,对质量较差的稿件,栏目编辑有修改权,质量太差的稿件坚决不用。为了扩大杂志影响,个别的外地稿可以采用一些,但不是主流,要附带100字以内的作者简介;人物纪实栏目要以县内人物为主,且人物以文化界人物为主,诗歌、小说也可少量选用外地有影响力的作品,但作者必须是省内国内有影响力的作家。

 会议在热烈融洽的气氛中结束,大家表示,此次会议的召开,为《地脉文学》稿子质量、版面质量的提升打下了坚实的基础。(王林峰)

 东丰县作协召开2017年第一次主席团会议 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018