注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐
GACHA精选

东丰县作家协会召开2017年迎新春茶话会  

2017-01-03 16:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


        201712日上午,东丰县作家协会召开2017年迎新春联欢会。90名会员相聚在一起,共同回顾2016年东丰县作协走过的历程,一起分享和交流文学创作心得并表演了精彩的文艺节目。到会的嘉宾有:县武术协会主席张浩、《北方法制报》驻辽源记者站站长郭树仁、县委宣传部文明科领导黄殿军、作协五道岗中学分会会长胡玉库、中育中学校长王建波、县中心小学校长乌铁成、农村实验中学校长谭广忠。

    东丰县作协主席孙艳波在致辞中说,在过去的一年,东丰县作家协会在县委、县人大、县政府、县委宣传部、县文联的领导下,在各部门及兄弟协会的大力支持下,取得了突出成绩。2017年,将以鹿乡优秀传统文化为依托,开展丰富多彩的活动,激励会员创作出反映鹿乡时代精神和人民生活的优秀作品,为繁荣鹿乡文学艺术和县大文化战略的顺利实施做出应有的贡献!

 副主席刘杰宣读了2016年度12名优秀会员的表彰决定。

 吉林省农村实验中学书记董翠萍代表获奖会员在大会上表态发言。

       三合分会“芳草文学社”秘书长蒋立臣、五道岗分会“心语文学社”会长胡玉库分别代表分会回顾了过去一年的工作,对2017年的工作做了系统的规划。

 副主席李征作了新年展望发言。

 嘉宾张浩、郭树仁、于政清在致辞中对作协的工作给与了充分的肯定并结合自己的创作经验,对与会会员提出了几点希望和要求。

    会议结束后,大家纷纷表示,在新的一年里将在县作协的带领下,打造出自己的品牌,创作出更多、更好、更具影响力的作品,要让我们的鹿乡文化走出东丰、走向全国、走向世界,提升东丰的知名度和影响力。(王林峰)


东丰县作家协会召开2017年迎新春茶话会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
东丰县作家协会召开2017年迎新春茶话会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
东丰县作家协会召开2017年迎新春茶话会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
东丰县作家协会召开2017年迎新春茶话会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
 
  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018