注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

点亮童心 阅读伴远征  

2016-08-24 05:23:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        阅读点亮童心 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

           二十二日应我县三味书屋经理的邀请,四川省作家协会副主席、成都市文联副主席,深受广大少年儿童喜爱的著名儿童文学作家杨红缨女士来我县开展讲学和读者欢乐见面会。

  杨红缨女士在“三味书屋”同前来购书的学生,市民签名合影。阅读点亮童心 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

  东丰县作家协会主席孙艳波、秘书长刘杰;画乡诗社副会长王建华、秘书长赵平向“三味书屋”捐赠了部分会员的著作,并和作家杨红缨女士一起合影留念。阅读协会会长张永奎把由杨红樱当场签名的新作回赠给大家。这次杨红樱与读者见面会,在阅读协会的组织协调下获得了圆满成功。

  杨红缨女士还在东丰县第二实验小学做了精彩的讲座,师生可谓受益匪浅。此举必将对我县全民阅读活动普及和发展起着巨大的助推作用。(刘杰)

阅读点亮童心 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018