注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

清廉家风故事征文  

2016-06-03 09:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,认真落实十八届中央纪委六次全会和省纪委十届五次全会工作部署,大力弘扬中华民族传统美德,进一步推动全省各级党员干部“廉洁修身、廉洁齐家”,传递正风反腐正能量,讲述清正廉洁好故事,省纪委宣传部举办“清廉家风故事”主题征文活动。

        征文要求以清廉家风为主要内容,可用第一人称叙述的手法,讲述自己或亲属培育和传承清廉家风的真实故事;也可用通讯体裁对身边的感人故事进行深入挖掘和总结提炼。作品必须为原创,文字生动,内容真实,切合主题,突出故事性、可读性和启示性,能够以小见大,给人以启迪和激励。

        征文截止时间为2016631日。征文字数在3000字以内,提倡撰写短小精悍的作品。优秀作品将在省主要新闻媒体刊登,请注明作者真实姓名、工作单位、联系方式。

 

        作品请投寄电子邮箱:137441852@qq.com

主题注明“清廉家风故事征文+文章题目”。

 

中共吉林省纪委宣传部

201662

 

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018