注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

《地脉文学》创刊号座谈会  

2016-06-13 09:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《地脉文学》创刊号座谈会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
 
《地脉文学》创刊号座谈会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

  

 

    6月11日上午9时,东丰县作家协会召开《地脉文学》创刊号座谈会。参加本次会议的有李广军、孙艳波、刘杰、李铮、李晓丰、臧安民、刘晓燕、高瀛、王成元、史忠和、王林峰、高永石。作协名誉主席李广军老师就东丰特色文化做出了重要阐述,并指出了作家们今后创作努力的方向。准确定位了《地脉文学》的办刊宗旨,“接地气,广人脉,扬正气”,彰显东丰地域特色。各位编辑就《地脉文学》存在的问题纷纷提出自己独到的见解,并进行了深入细致的分析、研究和总结,查找不足,力争把《地脉文学》办得更好。(臧安民)
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018