注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会第三次主席团会议  

2016-05-31 22:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月29日上午,在作家协会办公室召开了第三次主席团会议,参加本次会议的有作协主席孙艳波,副主席李铮、刘杰、陶传国、李晓丰、臧安民。
    会议讨论并通过了作家协会组织机构分工责任制度、作家协会财务审批制度和作家协会例会制度。针对《地脉文学》创刊号部分读者反映的意见和建议,结合我县创作队伍的实际情况,进行了认真的讨论,明确了今后的创作方向。

    深入基层,深入群众,立足本地,深入挖掘我县地域文化和民俗风情,并就调查和采访的对象和地点个做出了细致的规划和分工加强创作队伍的引导和培训,会上一致通过举办专题讲座,进一步明确会员的创作方向杂志落实分工责任制,每个栏目有专人负责,执行主编严格把关,力求杂志做到有一定品位,让读者满意。

    会上大家畅所欲言,献计献策,明确了分工,统一了思想。大家共同表示,要团结一致,尽职尽责,为作家协会的良性发展和可持续发展贡献自己的力量。(臧安民)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018