注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

“传递美好、滋养心灵、共享快乐、终生阅读”主题读书感悟交流会  

2016-04-17 21:44:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“传递美好、滋养心灵、共享快乐、终生阅读”主题读书感悟交流会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
 
“传递美好、滋养心灵、共享快乐、终生阅读”主题读书感悟交流会 - 东丰作协 - 东丰县作家协会
 

 416日上午,辽源市作家协会隆重召开了“传递美好、滋养心灵、共享快乐、终生阅读”主题读书感悟交流会,有力配合了全省全民阅读活动的进程,意义重大。

我县作家臧安民同志代表东丰县作家协会,参加了此次盛会并做了发言。

会议在市政协会议室举行,市作家协会主席王德林主持会议。辽源市委宣传部部长李秀武百忙之中莅临会议,并发表了重要讲话,对本次读书分享活动给予了充分肯定,并提出殷切希望。

与会代表畅所欲言,结合自身的读书体会和感悟,做了发自内心的剖析,会议在热烈有序的气氛中进行。作家们从阅读对自己生活的影响,创作的影响,对自己身边人的影响等方面进行了深刻的交流。

与会作家还就全民阅读活动的方式方法提出了自己的见解和建议,饱含了作家们深深的期望,对全民阅读愿景的渴望。

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018