注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县作家协会召开班子成员会议进一步研究部署茶话会工作  

2016-12-26 16:15:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


  1224日,东丰县作家协会在作协办公室召开班子成员会议,进一步研究部署2017年元旦茶话会工作,会议由作协主席孙艳波主持,参加人员李晓丰、刘杰、臧安民、潘大成、王成元、刘晓燕、王林峰等。

 孙艳波指出,2017年元旦就要到来,关于进一步落实部署茶话会具体工作已迫在眉睫,此次会议要把茶话会的每一项工作想细想全,并落实到具体人员负责,确保活动的圆满成功。

 会议决定,李征负责外联工作,包括联系场地、音响、电子显示屏、人员就餐AA制安排等等。

 刘杰负责邀请嘉宾的邀请函、台签、签到薄打印、会序打印;潘大成、王成元负责人员签到、购买台签、证书等;李晓丰、臧安民、刘晓燕、王林峰负责会务及水果等。

 董翠萍代表优秀会员在大会上发言。

 会议进一步确定了茶话会的会序,确定了邀请嘉宾名单,并下发通知,要求有节目的会员速把节目名单报给主持人陶国。

 此次会议,是茶话会召开之前的最后一次准备会,进一步细化了人员分工,为确保新年茶话会活动的圆满、顺利召开打下了坚实的基础。(王林峰)

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018