注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

东丰县作家协会召开领导班子成员会议,部署年终总结及元旦茶话会工作  

2016-12-20 08:54:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

   12月17日,东丰县作家协会在作协办公室召开领导班子成员会议,研究部署2016年年终工作总结及元旦茶话会工作,会议由主席孙艳波主持,班子成员刘杰、李晓丰、李征、臧安民、陶传国、王成元、潘大成、刘晓燕、王林峰等参加会议。

  会上,孙艳波指出,一年来,东丰县作家协会在文联领导下,在会员们的大力支持下,已经圆满完成了年度的各项工作,年终岁尾,把一年的工作划一个句号,并积极筹划好明年的工作是我们每个班子成员应该想到的,大家要对如何开好年终工作总结会议及元旦茶话会提出自己的意见和建议。

  大家就如何开好年终工作总结及元旦茶话会进行了热烈的讨论,纷纷献言献策。

  会议决定,拟定于2017年1月2日上午八点半在天顺酒楼召开元旦茶话会,会员自愿参加;会上评选出2016年度优秀会员12名;会议结束后进行节目演出。

  会议结束后,大家表示,此次会议的召开很有必要,将对东丰县作协2016年收官工作及2017年工作开好局有着积极作用。(王林峰)

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018