注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

关于召开“东丰县作家协会2016年迎新春联欢会”的通知  

2016-01-14 14:35:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

关于召开“东丰县作家协会2016年迎新春联欢会”的通知

 

经东丰县作家协会五届理事会研究,决定召开“东丰县作家协会2016年迎新春联欢会”。具体事宜如下:

一、时间:2016年1月23日上午:9:30——12:00

二、地点:东丰县中粮集团会议室

三、主持人:陶传国、高瀛

四、活动内容:

(一)、宣布开会

(二)、作协主席孙艳波致新年贺词

(三)、联欢会文艺演出开始

(四)、迎新酒宴

五、具体要求:

(一)、各位文友自愿参加,每位文友准备一个节目(多者不限)。

(二)、演出节目请在5天之内报给陶传国、高瀛。

(三)、乘车地点:乘坐南屯基——工业园线班车,街里的文友可在二百货、三百货、四中站点乘车到工业园区下车(县党校往东走50米)。

(四)、与会文友请遵守时间,不要迟到,自己乘车去会场。

(五)、感谢中粮集团领导对我协会的关爱与支持,希望与会文友遵守纪律,不得损坏公共设施。不得乱扔垃圾。保持清洁。

(六)、演出服装自备,节目自行安排时间排练,力求高质量;主题鲜明,形式多样,激发正能量。

欢迎文友踊跃参加,活跃会议气氛,以极大的热情迎接新春佳节。以“迎新春联欢会”为契机,为开创2016年作协更加辉煌的明天而努力奋斗!

 

 

关于召开“东丰县作家协会2016年迎新春联欢会”的通知 - 东丰作协 - 东丰县作家协会

 

东丰县作家协会五届理事会

2016年1月14日

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018