注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

《东丰赋》获奖名单  

2015-09-25 16:05:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
 

        为充分挖掘东丰深厚的历史底蕴、文化特色、地域民俗、自然景观、发展成果,进一步宣传东丰、推介东丰、提升东丰的知名度和影响力,加快建设人民更加满意的美丽、富裕、幸福、快乐的新东丰,由中共东丰县委宣传部,面向全社会广泛开展了征集《东丰赋》活动,活动获得了本县和全国各地词赋作者的广泛关注和积极参与。经过初评、复评、专家终评,共评选出一等奖1名、二等奖2名、三等奖5名,优秀奖若干名。现将获奖结果予以公示:
  一等奖:
  作者:张英玉 吉林省东丰县  
  二等奖:
  作者:姜贵友 吉林省东丰县
  作者:孙艳波 吉林省东丰县
  三等奖:
  作者:刘青山 吉林省东丰县
  作者:卢象贤 江西省九江市
  作者:李  吉林省东丰县
  作者:王忠民 新疆克拉玛依市  
  作者:李晓丰 吉林省东丰县  

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018