注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

东丰县作家协会

书写黑土作品,服务鹿乡作家

 
 
 

日志

 
 
关于我

东丰县作家协会是培养作家的摇篮,是业余作者的“娘家”。诚心诚意的为作家作者服务,成为作者的一座桥梁、一条纽带,新作品从这里源源不断的飞向四面八方,新作者从这里走向全国。

网易考拉推荐

东丰县文联、县作家协会联合举办的“椽笔119,颂扬最可爱的人,共建军民鱼水情”采风活动方案  

2015-11-06 14:00:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         经县文联、县作家协会研究决定,以“119”消防安全日为契机,组织部分骨干会员参观学习东丰县公安消防大队采风活动。为增进军民共建友谊,激发文学爱好者的创作热情,为创作出宣传全民防火安全知识,普及防火意识,歌颂消防战士的大无畏的奉献精神,为抒发对最可爱的人敬仰之情的好作品。
组织策划:刘勤烈、孙艳波、李铮、刘杰、陶传国、姜贵友。

参加人员:刘勤烈、孙艳波、李铮、刘杰、陶传国、姜贵友、李晓峰、高瀛、梁超、卢兆丰、刘忠泽、刘晓燕、谢丽华、王恩富、赵凤起、高永石、李生金、王林峰、王成元、杨勇、臧安民、孙长祥。电视台记者2名。
活动时间:2015年11月7日上午10:00——12:00。
活动地点:东丰县公安消防大队。
活动路线:早9:30在县文化馆楼下集合,统一乘车去参观地点。
活动内容:

  1、参观听取消防设施的演练与讲解。
          2、参观并亲身体验消防服装及器械的演练。
          3、参观官兵日常内务管理。(二楼)
          4、召开军民共建座谈。(四楼会议室)
          5、“谱写消防事业新篇章”文学创作讲座。
          6、作家协会书法家王恩富、赵凤起、高永石现场撰写赠联。
          7、县文联秘书长刘勤烈代表县文联、县作家协会向东丰县消防大队赠送锦旗。
          8、领导讲话。(县文联、县作家协会与县公安消防大队建立军民共建单位)
          9、活动期间 接受县电视台记者采访。
采风活动任务:参会代表必须在活动后一周内完成一件作品,体裁短篇小说、报告文学、散文、诗、词、赋、曲为主,上传县作家协会网站即可。
          午餐(工作餐)
13:00     乘车到原民政局六楼会议室。参加东丰县作家协会五届第二次会员代表大会。李铮主持会议,研究通过2015年11月——2016工作计划和安排意见。
14:30活动结束。计划 晚餐(AA制)。自愿参加,自娱自乐。
                                                

 

 

                                                                                                                            东丰县作家协会

                                                                                                                             2015116

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018